Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Anmeldung:

Zur Anmeldung müssen Sie Ihren gültigen Personalausweis mitbringen. Bei Kindern und Jugendlichen müssen die Erziehungsberechtigen der Anmeldung zustimmen.

Gebühren:

Gegen eine Jahresgebühr können Sie so oft und so viel ausleihen, wie Sie wollen. Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren ist die Ausleihe von Medien kostenlos.
Die Medien der Gemeindebibliothek sollen Ihnen schnell zur Verfügung stehen. Daher werden bei Überschreitung der Leihfrist Säumnisgebühren erhoben.
Alle Gebühren können Sie in der Benutzungsordnung nachlesen.

Verlängerung:

Die Leihfrist kann bis zu dreimal verlängert werden, sofern keine Vorbestellung eines anderen Nutzers vorliegt.
Verlängern können Sie
hier auf der Seite unter "Mein Konto",
persönlich in der Gemeindebibliothek,
per Telefon: 02301 / 14226
per E-Mail: bibliothek@holzwickede.de. Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail mit dem neuen Rückgabedatum.

Vormerkung:

Wenn Sie ein bestimmtes Medium entleihen möchten, das gerade ausgeliehen ist, können Sie es gegen eine Gebühr von 0,50 € vormerken.